В Павловске поймали единорога

Новости: В Павловске поймали единорога

Жители Павловска могли вчера наблюдать на улицах родного города... единорога. Вернее, очаровательного серого пони, одетого в костюм волшебного животного, но смотрелся он как настоящий. Как выяснилось позже, Бабочка - так звали пони - является участницей международной конной выставки "Иппосфера", которая как раз сегодня открыла свои двери для посетителей.

Жители Павловска могли вчера наблюдать на улицах родного города... единорога. Вернее, очаровательного серого пони, одетого в костюм волшебного животного, но смотрелся он как настоящий. Как выяснилось позже, Бабочка - так звали пони - является участницей международной конной выставки "Иппосфера", которая как раз сегодня открыла свои двери для посетителей. При погрузке в коневоз животное вырвалось и убежало, после чего забрело в один из городских парков, спасаясь от летнего зноя. Поймать беглянку удалось благодаря бдительности пользователей социальных сетей.

Познакомиться с Бабочкой и другими участниками выставки поближе можно, начиная с сегодняшнего дня в "Экспоцентре" Санкт-Петербурга по адресу Петербургское шоссе, 64/1. От метро "Московская" идет бесплатный автобус. 






<