Марина Сечина посетила открытие скакового сезона на ЦМИ.

Новости: Марина Сечина посетила открытие скакового сезона на ЦМИ.

1 мая на Центральном Московском ипподроме состоялось торжественное открытие скакового сезона. Гостей ипподрома ждал красочный парад, показательные выступления по джигитовке, катания на русской тройке, а так же конноспортивная программа. Торжественное открытие посетила делегация Федерации конного спорта России во главе с Президентом ФКСР Мариной Сечиной, которая лично вручила призы победителям.

 

1 мая на Центральном московском ипподроме состоялось торжественное открытие скакового сезона. Гостей ипподрома ждал красочный парад, показательные выступления по джигитовке, катания на русской тройке, а так же конноспортивная программа. Скаковой день открыла скачка на Приз в честь праздника весны и труда на дистанцию 1800 метров для лошадей чистокровной верховой породы в возрасте от 3 лет, не имеющих побед. Победителем в ней был признан жеребец Небоскреб под седлом жокея М.А.Рахматуллина. Второй была скачка на вступительный приз 3 группы на дистанцию 2000 метров для жеребцов чистокровной верховой породы в возрасте от 4-х лет, где первым финишировал жеребец Центурион под седлом жокея А.А. Чугуевца. В аналогичном призе для лошадей чистокровной арабской породы победителем стал Эйвонмаут под седлом жокея А.А. Альбердиева. Завершились скачки Призом открытия скакового сезона 3 группы на дистанцию 1800 метров для лошадей 3-х лет чистокровной верховой породы, где первым финишную черту пересек жеребец Лерой Уэй под седлом жокея А.В. Иванского.

Торжественное открытие скакового сезона посетила делегация Федерации конного спорта России в лице Президента ФКСР Марины Сечиной, Вице-президента ФКСР по взаимодействию с органами государственной власти на территории РФ Хизира Атакуева, Вице-президента ФКСР по взаимодействию с международными организациями Руслана Киреева, Генерального секретаря ФКСР Анатолия Меркулова и главного тренера сборной России по выездке Инессы Меркуловой. Марина Сечина лично вручила призы победителям. Напомним, что 14 марта этого года на Центральном Московском ипподроме было подписано соглашение о сотрудничестве между ФКСР и ОАО «Росипподромы», в рамках которого организации договорились совместными усилиями развивать конный спорт в нашей стране. Особое внимание при этом было решено уделить ипподромным испытаниям как неотъемлемой части племенного коневодства.

Лошади и шляпки на ЦМИ. Открытие сезона.