Афина Онассис собрала лучших конкуристов мира на конном шоу

Новости: Афина Онассис собрала лучших конкуристов мира на конном шоу

Конное шоу Афины Онассис, шесть раз проводившееся в Бразилии, в 2014 году поменяло свое местоположение и главного спонсора, и теперь лучшие конкуристы мира уже второй год подряд приезжают во Францию, в Сен-Тропе на конное шоу The Longines Athina Onassis Horse Show. В этом году турнир пройдет с 4 по 6 июня. Он стал частью серии конкурных турниров FFE French Tour, включающих в себя восемь пятизвездочных стартов, которые проходят во Франции.

Афина Онассис де Миранда – не только наследница греческого магната Аристотеля Онассиса и одна из самых богатых женщин в мире, но и профессиональная конкуристка. Вместе с мужем, бразильским конкуристом Альваро Альфонсо де Мирандо Нето, они являются организаторами одного из самых престижных конкурных турниров в сезоне.

Спонсором его выступает часовая марка Longines. Соревнования будут состоять из двух частей: турнир CSI5* и CSI2*. 37 лучших конкуристов планеты сразятся в пятизвездочном Гран-при Longines, который пройдет на одном из самых известных мест Сен-Тропе - пляже де Пампелоне.

В двухзвездочном турнире примут участие 89 конкуристов из 23 стран, в том числе и из России! За российский триколор выступят Карина и Борис Ротенберг, а также Екатерина Рыболовлева. Примечательно, что именно Екатерина, дочка российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, владеет греческим островом Скорпиос, купленным около года назад у.... Афины Онассис! На этом острове женился на вдове президента США Жаклин Кеннеди ее отец Аристотель Онассис, на этом же острове находится семейный склеп Онассисов, доступ к которому, хотя остров уже не принадлежит Афине, гречанка всё же сохранила. 

Список всадников

Официальный сайт

 

 

Конное шоу пройдет на Лазурном берегу во Франции

Афина Онассис на тренировке