Верховая прогулка с троеборцем-чемпионом – главный приз благотворительной акции

Новости: Верховая прогулка с троеборцем-чемпионом – главный приз благотворительной акции

Благотворительная организация World Horse Welfare с базой в Великобритании занимается помощью лошадям по всему миру. Недавно она запустила новую акцию для сбора средств с уникальным призовым фондом для участников: они получают шанс выиграть верховую прогулку с одним из звездных троеборцев, поддержавших благотворительную акцию . 

 

Акция названа «Поездка твоей жизни» («Ride of your life»): переводя деньги на помощь лошадям, участники получают возможность выигрывать призы, в том числе верховую прогулку со знаменитыми троеборцами – Зарой Тиндалл, Пиппой Фаннел, Алексом Хуа Тянем и Марком Тоддом. Многие конники мечтают встретиться с этими  суперзвездами троеборья и поговорить с ними о спортивной карьере и лошадях – тем более уникален шанс совершить верховую прогулку бок о бок с чемпионом! Призы были щедро пожертвованы спортсменгами, меценатами и друзьями World Horse Welfare в поддержку работы этой благотворительной организации по улучшению жизни лошадей и искоренению страданий по всему миру.

Для тех, кто не ездит верхом, предусмотрены и другие уникальные призы: например, возможность присутствовать на скачках в Ньюмаркете, завтрак со звездами в Эпсоме и оригинальный рисунок, выполненный пером и чернилами, изображающий знаменитого жеребенка из благотворительной организации – Капитана Тома, названного в честь известного британского ветерана Второй мировой войны Тома Мура, который в разгар пандемии коронавируса собрал 28 миллионов фунтов в помощь Национальной службе здравоохранения (NHS).

Трехкратная олимпийская медалистка Пиппа Фаннелл с нетерпением ждет встречи с «победителем» благотворительной акции и с его лошадью, чтобы расспросить о его конном опыте и целях. «Виды с вершины Холмбери-Хилл, куда мы собираемся отправиться верхом, потрясающе красивы. Будем надеяться на хорошую погоду! Мы любим выезжать сюда на наших лошадях, это прекрасный способ дать им расслабиться и важная часть их подготовки. Поскольку сейчас большое внимание уделяется психическому здоровью лошадей, мы сочли правильным предложить такую возможность сторонникам World Horse Welfare – благотворительной организации, очень близкой моему сердцу, главной заботой которой всегда является благополучие лошадей», – рассказала спортсменка.

Призы являются частью летней кампании по сбору средств в поддержку World Horse Welfare: центры благотворительной организации были закрыты с марта из-за пандемии. Все доходы от розыгрыша призов пойдут на помощь нуждающимся лошадям в Великобритании и рабочим лошадям по всему миру.

Принять участие в благотворительной акции можно до 14 сентября. Все вырученные средства пойдут на финансирование работы World Horse Welfare.

Один из призов - чернильный рисунок с жеребенком Капитаном Томом