Новости: Владимир Туганов выдал замуж младшую дочь

В начале февраля вице-президент Федерации конного спорта России, участник двух летних Олимпиад и ведущий российский конкурист Владимир Туганов выдал замуж свою младшую дочь, Светлану. Роскошное свадебное торжество прошло в московском ресторане «Сафиса»Поздравить молодых пришли многие друзья и близкие, в том числе и из конного спорта.

В начале февраля вице-президент Федерации конного спорта России, участник двух летних Олимпиад и ведущий российский конкурист Владимир Туганов выдал замуж свою младшую дочь, Светлану. Ее мужем стал Заур Аликов.
Роскошное свадебное торжество прошло в московском ресторане «Сафиса». Поздравить молодых пришли многие друзья и близкие, в том числе и из конного спорта –  Анатолий и Инесса Меркуловы, Харлам и Наталья Симония, Николай и Наталья Гоголь, Борис и Татьяна Кузьмины и а также многие другие известные спортсмены и работники федерации. Ведущими стали Андрей Малахов и певица Аврора, также специально для гостей в этот вечер выступали звезды отечественной и зарубежной эстрады: Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Ани Лорак, итальянский тенор Алессандро Сафина. 
За время праздника невеста сменила два наряда: сначала она предстала перед гостями в восхитительном национальном осетинском костюме, а позже очаравала всех присутствующих очень элегантным белым платьем с открытыми плечами.